1.Пуер Оронго(имя,кличка отсутствует.)
2.279
3.орк(зелёный.)
4.Орчья орда
5.брат-Ден Оронго
Бабушка-Людмила Дмитриевна Оронго
6.Всякие орки,животные орков.(орчья армия)
7.Захватить мир,сделать орков главными.
8.Вечное заточение
9.нос широкий и приплюснутый,расшириная челюсть, выпирающий лоб,острые клыки,мускулистая фигура,среднее телосложение,высота 2.70.,глаза голубые(в минуты ярости красные),золотисто-русые волосы с зелёным отливом(теперь седые,до плеч,сзади заплетены в верхний китайский хвост),борода, мощные руки и острые когти,незаострённые уши.
10.топор одноручный с оркской резьбой и заточкой,меч одноручный с оркской резьбой и заточкой,шит с оркской резьбой.Всё из адамантина.(я очень сильный)
11.маг-знаю все заклинания,воин-всем владею в совершенстве,неубиваем,все бытовые,например езда на животных или кузнечное дело,и все магические(разговариваю с животными,читаю мылсли и тд и тп.),дипломат.(всё равно тут не кого нет,а убить меня можно очень сильным,и отключить можно,и заточить в магическую тюрьму можно,правда обычно меня возрождают и освобождают не менее сильные друзья.)
12.Орчьи степи(место обитания)
13.Король орков
14.Один
15.Может они и есть но не я не другие об этом незнают.
16.огромный рюкзак с кошельком и едой,доспехи из адамантина.
17.Постоянных животных спутников нет.
18.Захватить этот мир.Иметь армию.
19.мстительный,своенравный,злобный (к врагам),яростный.Но в тоже время добрый(к друзьям),честный,и готовый помочь.Он отомстит за себя или за друзей где-бы ты ни был.Он Пуер Оронго.Колекционер оружия.Люблю честность.Ненавижу несправидливость.(ничего не сопоставимого.)
20.я родился в городе Грок,на границе людей и орков,мои родители и сестра люди.А я,бабушка и брат орки.В 5 лет я пошёл в школу и обучился там всему,а всё остальное я узнал от своего наставника Оркоса.До этого меня обучала бабушка.Потом я возглавил орков в войне против людей и преняв веру Одина стал всемогущ.Перед этим я искал талисманы 21 стихии.Но эта огромная часть истории тайна,которую я раскрыть не могу.Сейчас я попал в другой,похожий мир и пытаюсь возобновить историю.Правда мне кажется я уже стар для этого но я всё равно попробую.Я был кузнецом,королём,полководцом и даже магом в турнире магов.Я за свои 279 лет пережил многое и несколько раз умерал и возрождался.Я верю в свещенную ярость и Одина.Я всемогущ и бессмертен.Я великий дипломат.Я воявал с людми в великой кровавой войне.До поподания в мир я был просто правителем,желаюшем народу орков процветания.Я сделал варваров и чудовищ орков полноценной расой.Орки не чем не хуже остальных рас,а может даже лутше.Сколько раз я доказывал это самим оркам и людям,эльфам и гномам,кулаком и мечём,умом и хитростью.Орки это великая раса и я заставлю всех это признать и уважать её,как и раньше заставил.(Я в бабушку генами.)
21.Кольцо 21 стихии.Из прошлого.(управление над всеми стихиями.)
22.Повести орков к победе.
23.
Пуер возрошался в посёлок.Вот он уже показался из-за холма.<Как хорошо оказаться дома>подумал Пуер.День назад он вышел,точнее выбежал из города людей.Его чуть не схватили,ведь люди ненавидят орков.Но вот он дома.Сторож приветливо кивает ему и ворота открываются.Тут же со всех сторон на него налетают орки.Они расспрашивают его о путешествии.
- вождь труден ли был ваш путь-спросил один из них.
-да но я дома,так что всё уже позади.
вопросы:
1.раз в три дня в среднем.
2.10 форумов за плечами.
3.да,согласен.
4.http://ostrovbuan.mybb.ru/l
5.4 и ваша
6.личка или контакт.PUER ORONGO
7.нет
всё написано без ошибки.
Отредактировано Пуер Оронго (2008-12-04 18:57:29)