Вот, решил так сказать поделится своим творчеством...

Всё в порядке
Как только я погрузился глубже в сон, боль напомнила о себе. Я, немного скрипнув зубами от боли, приподнялся на уцелевшей руке и огляделся вокруг. Всё было также, как и тогда, когда я заснул. Разрушенные до основания дома, выжженная земля, остатки деревьев, торчащие обгоревшими пнями из земли… Всё было точно также, как и тогда, когда я обессилевший от потери крови рухнул на землю… Кровотечение прекратилось и я посмотрел на то место, где была сломана правая рука. Кость пробила кожу и вышла наружу, и лишь благодаря высокому болевому порогу мне удалось вправить её на место. Да и всё тело было покрыто глубокими царапинами и порезами… Я поднялся с земли, всё моё тело изнывало от усталости и ран. Я покачнувшись поймал равновесие и побрёл в ту сторону, где должны были находится убежища в надежде что хоть кто-то выжил…
По пути к убежищам я вспоминал что произошло в тот роковой день… Я шёл с учёбы домой, был тёплый весенний день. Природа начинала расцветать, везде виднелась трава, а кое-где распускались первые робкие цветы. Стояла тишина, нарушаемая только птичьим пением. Окружающая идиллия меня немного настораживала, но я просто не обращал внимания на свои сомненья, а просто шёл в сторону дома. И вдруг… Звук сирены воздушной опасности я знаю давно, но так как рядом военный госпиталь, я не придал ему значения – видать у них учения по эвакуации... Но вдруг… На горизонте появились чёрные точки, они быстро приближались в мою сторону, обретая формы самолётов… Тяжёлых самолётов… Бомбардировщики!!!
Я не верил тому, что я видел, но это было так. Значит конфликт, произошедший незадолго до этого, был лишь запалом, а мирное его решение - только прикрытием реальной проблемы… А значит надо готовится к худшему… Я спрятался в близлежащую траншею, в которой судя по всему хотели прокладывать трубы и затаился… Самолёты прошли над нами, натужное гудение начало потихоньку исчезать… Как вдруг – взрыв невиданной силы содрогнул землю… Небо окрасилось сначала в ярко-белый, а потом в кроваво-красный цвет. Я почувствовал, как надо мной пронеслась очень горячая волна… Я упал на землю, вжимаясь всем туловищем и спасаясь от неимоверного жара… Вокруг я слышал грохот неимоверной силы, было такое ощущение, будто по земле бьют огромные кулаки… Я перевернулся на спину, и последнее, что увидел перед тем, как потерять сознание были падающие на меня обломки бетонной плиты, вырванной из недалеко стоящего забора…
Я очнулся от резкой боли, пронзившей моё тело… Я попытался пошевельнутся и правую руку обожгло сильной болью. Пытаясь не двигать правой рукой, я сдвинул левой рукой небольшой обломок плиты с себя, чтобы увеличить обзор… И увидел кость, торчащую из правой руки, прорвавшую мою одежду и мою кожу… Это была моя кость… Я, стиснув зубы от боли вправил назад торчащую кость, перебинтовал руку сорванным с правой руки рукавом, и наложил на правую руку шину…Свою сумку я подтянул так, чтобы можно было использовать её как повязку, удерживающую руку в одном положении…
Оказав себе первую помощь и отряхнувшись от пыли и земли я вылез из траншеи… И застыл на месте, не в силах сдвинутся… Увиденное поразило меня – разрушенные дома, здания, выгоревшая и обуглившаяся земля… От растений и деревьев не осталось практически ничего, только корни деревьев, обуглившиеся и вытянутые и земли торчали словно мёртвые пальцы из земли…
Не веря своим глазам я шёл по руинам города… Не уцелело ни единого здания, всё было снесено… Воздух казался очень чистым, но это меня и пугало… Во рту был солёный привкус железа, а из носа время от времени шла кровь… Я понял что произошло… Началась атомная война…
Не теряя времени, настолько быстро, насколько я мог я шёл по улице, надеясь найти то место, где была аптека. И я нашёл его… Это здание как ни странно пострадало меньше остальных, у него даже немного уцелели стены. Я быстро взобрался по обрушившейся стене внутрь и начал искать то, что могло пригодится. Я нашёл бинты, жгут, раму для накладывания шины, пару шприцов, ледокоин и йодистый калий… Последняя находка меня очень обрадовала, и собрав всё, что я нашёл и наложив нормальную шину с помощью найденной мной рамы я отправился в путь… Путь мой был недолгим, потому что я почувствовал слабую тошноту, и понял, что я облучён. Я быстро вытащил из сумки калий и принял его. Буквально через пару минут я почувствовал лёгкое облегчение… Значит подействовало…
Я вспомнил, что я не ходил в сторону дома, не проверял в каком состоянии он… Я быстро, насколько мог передвигался среди руин, пока не добрался до моего двора… Моему взгляду предстала невесёлая картина – мой дом был также разрушен почти до основания, как и все остальные… И тут… Я услышал из-под завалов тихий стон… Я встал на колени и начал здоровой рукой разбирать завал… Стоны доносились всё ближе и ближе, и я извлёк из-под завалов Морген, мою старую подругу… Её состояние оставляло желать лучшего – глубокие порезы по всему телу, три сломанных ребра, перебитая нога… Она потеряла много крови, и теперь находилась почти без сознания… Она очнулась тогда, когда я пытался перебинтовать её раны… Она просила бросить её умирать тут, но я не мог этого сделать. Я заставил её выпить йодистый калий, потом аккуратно посадил её себе на спину, и стараясь как можно меньше спотыкаться побрёл в ту сторону, где были убежища… Так я прошёл около километра… А потом мои ноги подкосились, и я упал на землю…
И вот я очнулся от боли в руке. Я приподнялся на здоровой руке и сел. Морген нигде не было видно, как будто бы она куда-то ушла, или её унесли… Посидев немного и придя в себя я поднялся на ноги, пошатнулся, ловя равновесие, и поймав его, я направился дальше, в сторону убежищ…
И вот вдалеке показались входы в убежища… Я немного прибавил темпа, и вскоре оказался возле одного из входов. Он был заперт изнутри… Я побродил возле этих гигантских дверей, и нашёл обломок арматуры… Не долго думая я взял этот обломок, подошёл к одной из дверей и начал бить этим куском со всей силы в дверь… И вскоре я услышал какое-то движение за ней… Я увидел, как заслонки на двери отодвинулись и дверь открылась. За ней стояли два человека в костюмах радиационной защиты. Они взяли меня под руки, закрыли дверь и повели меня в направлении входа в главную комнату убежища…
Меня отвели в лазарет, где осмотрели мои раны, обработали их, и забинтовали заново, сняв с меня остатки моего рукава и бинты, запачканные в кровь, поставили капельницу с антирадом… Мне вкололи обезболивающее, и лёгкость и тепло начали расходится по телу, выгоняя боль и напряжение… Я повернул голову налево, и увидел, что рядом со мной на койке лежит Морген и слабо улыбается…
- «Всё в порядке» - прошептал я ей, улыбнувшись, и потерял сознание…