Тут будут квесты. Описание и набор участников. Можете квест заказывать, можете придумывать и тут набирать людей.
В личные квесты записываться тут. Общественные квесты можно брать без разрешения.
Внимание! При создании квеста с монстрами монстров необходимо создать отдельно (пароль 123456). Отыгрывает монстров создатель квеста либо человек, которому это дело поручено создателем. Зарегистрированного монстра записываем в бестиарий.
Квесты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-22 19:18:59
Поделиться22008-05-29 14:28:07
Квест первый. Или основное игровое событие на данный момент.
В южной части болот появилось нечто необъяснимое. Кто-то говорит, что это живое существо, кто-то - что привидение, кто-то - что портал.
Очевидцы рассказывают, что это туман в черном плаще, проглатывающий неосторожных путников.
Цель: любыми методами узнать, что это такое и обезвредить. Обезвреживанием пока профессионально но неуспешно занимается Башня магов.
За выполнением квеста следить буду лично, до тех пор, пока не появится Гейм-Мастер
Поделиться32008-05-29 23:16:56
Промежуточный квест
"Голос кладбища"
С кладбища возле столицы доносятся странные звуки, предположительно, что какой-то некромант проводит там свои опыты.
Также на територии кладбища были замечены странные фигуры, но так как всё происходило ночью, то никто из заметивших не решился подойти и посмотреть что за люди были там.
Цель квеста: обследовать кладбище и найти причину странного шума, доносящегося с кладбища. При необходимости - ликвидировать.
Поделиться42008-09-17 10:37:22
Квест. Желающие участвовать записываются прямо тут. Квест начинается, когда я наберу человек хотя бы пять.
Ситуация следующая: на Адском острове, где когда-то был Разлом, пропал в неизвестном направлении маг, патрулирующий остров. В то же время проносится слух, что где-то в глубинах Ада спрятан артефакт, дарующий всемогущество. За этим артефактом устремляется принцесса Ирриана. Король высылает ей вслед маленький отряд наемников, цель которых - вернуть принцессу. Дело осложняется тем, что принцессе явно кто-то помогает.
Нужны: принцесса, наемники, помощник принцессы (маг) и просто желающие получить артефакт.
Поделиться52008-09-17 11:07:27
Буду готов в итоге.
Работа в ЗЗ есть.