Ближайшие планы - разработка игровой эмблемы и нашей рекламы
Планы администрации и ваши пожелания по оформлению форума
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-03 18:07:56
Вопрос: нужна ли точная система боя?
Поделиться32008-07-03 23:37:17
Необходима, предельно точная и эффективная. Могу только снова предложить бои по аське, Велиассанна.
Поделиться42008-07-04 10:42:29
У меня другое предложение. По-моему бои в любом случае должны проходить на форуме. Кроме того, должен быть судья - ГеймМастер, Мастер боя (в общем, как он называется, неважно). Игроки пишут, что они делают в свой "ход", какие удары наносят, какую защиту ставят и как уворачиваются (это пример, ход может быть и другой), а судья уже определяет, какие удары попали в цель, сработала ли защита, получилось ли увернуться и кто в конце концов выжил. Так же и с "системными персонажами" ( ), то есть с монстрами. За монстра, соответственно, играет судья.
Поделиться52008-07-04 16:31:06
Это будет не так точно, Друг мой. Например мой ронин отлично уклоняется, меч Тэи при всём желании не сможет за ним успеть. Потому что скорость ронина намного выше. Плюс возможности блокировки посохом. Двуручный меч это тяжёлое и медлительное оружие, только в обычных рубиловках им можно махать очень быстро. На самом деле в открытом бою это неудачное оружие. Им пользовались рыцари против рыцарей. Один на один, рыцарь против рыцаря, или когда было кому прикрыть. Просто представь себе бой быстрого и медлительного героя. Мой ронин нашёл Ассу и Небела. Он не будет слепо кидаться в бой пока нужен им.
Полного блока не выйдет, сломается посох, но отклонить удар смогу точно. Поэтому это логично. Со мной на равных будет либо такой же быстрый боец, либо боец с двумя клинками. Потому что я не буду слепо бросаться в бой, постараюсь уклоняться и бить по ногам например. Замедлю и уничтожу цель.
А в оружии лучше меня едва ли кто то понимает здесь. Потому у меня прекрасно выйдет выиграть со своим оружием, про него знаю очень много.
Только если будет Мастер знающий больше меня.
ЗЫ. А от после конца боя, и строгого осмотра, он будет на форуме.
Кстати сказали что у нас всё в порядке, только подписей надо добавить, как на моём острове, Велиассанна.
Отредактировано NightStalker (2008-07-04 16:34:42)
Поделиться62008-07-04 17:23:32
По моему, ты отклонился от темы. Или просто я не могу выловить в твоем ответе обоснованных аргументов. Про то, что твой персонаж очень быстрый, я знаю. А почему ты не хочешь "независимого эксперта"? Только кратко.
PS НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ВЕЛИАССАННОЙ!
Подписи добавлю
Поделиться72008-07-04 17:24:43
А если Небел здесь не отпишется и не выскажет свое мнение, я его укушу
Поделиться82008-07-04 18:55:04
Независимый эксперт должен быть лучше меня, Асса. Иначе не будет честного боя, он банально не поймёт ничего. Поэтому надо приглашать настоящего Мастера, или будут споры. А аргументов у него не хватит, ибо у меня знаний больше.
Отредактировано NightStalker (2008-07-04 18:55:27)