Сталкер подошёл к воротам, издалека слыша пьяные голоса.- Снова какие то пропойцы в карауле, - пронеслось в голове, - Когда наконец поставят профессиональных солдат на ворота.
- Сегодня твоя очередь идти за выпивкой, - проговорил один солдат, - Денег у нас хватает, немного и на себя истратим, правителям всё равно.
- Давай деньги, я тоже не против выпить горяченького, - сказал второй голос, - Сомнительно что кто то пойдёт здесь ночью, заработать не сможем, и прохладно.
Деньги должны быть у тебя, мы же их делили на двоих, совсем забыл, да? - ответил первый. - Иди сюда, я должен посмотреть в твоих карманах.
Мои карманы, это мои карманы, если хочешь проверить, попробуй, как обычно получишь в глаз. - сказал второй.
Сталкер был совсем рядом, и быстро прошёл за спиной того, кто хотел проверить карманы другого, толкнув его по направлению к коллеге. Тот не понимая в чём дело дал первому в глаз, но того удар не остановил, и они оба упали.
Не обращая больше на них внимания, Сталкер ушёл в Таверну. Сзади слышались только глухие звуки ударов.