Улицы пронизывают весь город. На улицах может произойти всякое, от нападения бандитов, до случайного квеста.
Улицы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-24 13:17:31
В мозгу будто поселилось нечто, мысли были рассредоточены. Действия монаха были осмыслены, но только благодаря самоконтролю. Что то будто меняло его разум, хотя он сам ощущал изменение характера окружающих.
Исходя из изменений, он не мог больше быть с ними рядом, да и свои изменения вели к этому. До места встречи с Nebel он так и не дошёл.
Внезапная вспышка боли свалила его на землю, он встал, на лице играла усмешка, рот слегка приоткрылся. В глазах появилось свечение, походка стала напряжённой.
Продолжалось это недолго, он расслабился снова, и вспомнив что то, закрыл глаза.
Должно быть полное уничтожение, нет невинных, а виновные не раскаявшись должны умереть. Так смешны те кто не держит обещаний, так забавны те кто любят прощать, не виня себя ни в чём. Все, все они подлежат презрению и смерти. И даже те на кого я работал, не застрахованы от этого. Какое счастье что они не хозяева. Их можно презирать и убить. Если призрак невиновен, он отжил своё время, то она когда то будет убита. Может не мной, если не поймёт ошибки. - монах думал,теперь мысли пришли в порядок.
- Я знаю всё, и не знаю ничего, та невиновная была прощена как не подлежащая презрению. Я её молчаливый друг, и больше она никогда не попробует оскорбить кого то, пока я рядом. - тихо прошептал он.
Тёмный монах шёл куда то, в Монастыре его примут любым, но прежним он никогда не будет.
- Поработав с недостойной, я сам стал недостойным. Но я знаю свои ошибки, и давно принял их.
К Городским Воротам.
Отредактировано NightStalker (2008-10-06 13:12:23)